Samedi, les coéquipiers d’Adam Ounas étaient opposés au Montpellier de Ryad Boudebouz.

Et c’est Montpellier qui a lourdement perdu, sur le score de 5 buts à 1, contre des Bordelais à l’aise tactiquement et physiquement.

Avec 3 buts encaissés en sept minutes autour de la demi-heure de jeu (Rolan (25′), Sankharé (29′) et Vada (32′,)), la défense Héraultais aura très mal commencé le match.

A la 47′ minute, l’Algérien Ryad Boudebouz a sauvé l’honneur de son équipe en inscrivant un but sur penalty.

Mais à la 76′ minute, l’Uruguayen Rolan, aura inscrit son second but de la rencontre. 5-1.

Enfin, dans le temps additionnel de la rencontre, Malcome inscrit le dernier but de la rencontre, sur une très balle passe d’Adam Ounas.